教务处信息门户
 

教务[2019]39号 2019-2020(1)期末公共课考试通知

学院各单位:

根据教学计划安排,2019-2020学年第学期公共课《应用文写作》等期末考试课程定于第二十周(202016日)进行,现就本次考试有关事项通知如下:

一、各二级学院应对学生进行考风考纪教育,防止考生违纪作弊。请评估与督导办根据考试情况安排巡查工作。请后勤处教室管理员做好考场准备。

二、请各单位将考试安排通知相关监考员与考生。请监考员认真履行《广州番禺职业技术学院监考员守则》,维护正常考试秩序,以高度的责任感做好监考工作。

三、请监考员甲于2020169:30即考前30分钟到发卷点领取试卷,发卷点(还卷点)设在考务办公1202室,领卷后直接前往考场。监考员乙直接前往考场且组织考生进场。

四、监考安排原则上不作调整,确有特殊原因需要更换监考人员的,由本部门安排替换并于考前两天办理替换手续。

五、考生凭学生证和身份证(或公安户籍部门开具的贴有近期免冠照片的临时身份证、护照)参加考试。请各单位通知考生做好准备。

六、请阅卷老师合理安排阅卷时间并按时将成绩录入系统学校成绩录入系统关闭时间为二十周周五下午17:00

七、请二级学院将监考费结算汇总于2020年1月6号前交考务办公室。

八、具体的考试安排见附件,请各单位仔细核对,如有错误请及时与教务处联系。

特此通知

附件1:附件1:期末公共课考试安排

附件2:附件2:考生守则

附件3:附件3:监考员守则

附件4:附件4:考生作弊确认书

                                                                                                                                                                           教务处

                                                                                                                                                         二零一十二二十三


信息门户

教学管理系统 选课系统 顶岗实习系统 教学资源平台 超星慕课在线 自主学习平台