教务处信息门户
 

教务[2019] 41号 关于2019年12月全国高等学校计算机水平考试的通知

学院各单位:

根据省考试管理中心安排,本学期全国高等学校计算机水平考试定于2019年12月28日举行。为做好此次考试工作,现就有关事项通知如下:

 1、本次考试采用网上无纸化考试方式进行,请各学院通知考生提前做好准备。

 2、考生按准考证上给出的考次、考试时间和考试地点参加考试(考试考次及考场安排见附件)。

 3、考生入场时必须主动出示准考证、学生证以及有效身份证件(考生要出示的有效身份证件为学生证和下列证件之一:(考生要出示的身份证件为有效期内的学生证和下列证件之一:居民身份证、军人及武警人员证件、公安户籍部门开具的贴有近期免冠照片的身份证明或临时身份证),三证齐全,缺一不可。没有证件或证件不齐的考生不得参加考试。请各单位通知考生做好准备。

 4、2019年12月27日(星期五16:30)在6515召开考试工作会议,请全体监考人员、考务人员按时参加。

5、监考安排原则上不作调整,确有特殊原因需要更换监考人员的,由申请人登录OA填写《监考员更改申请》(查找表格路径:OA主界面-我的模板-更多-教务处),经替换人登录OA确认,再经所在单位主管领导批准,最后教务处审批确认,即视为完成本次替换申请。所有申请必须在12月25日17:00前完成,以教务处审批确认完成为准。

6、本次考试全程启用视频监控,请全体监考人员认真履行工作职责,确保考试公平、公正,安全有序。各单位要将本通知精神传达到相关人员,以确保考试正常进行,并对考生进行一次考风考纪教育,彻底杜绝作弊行为。

7、请后勤处及时与有关部门联系,保证考试期间学校正常供电供水。

 8、各单位要按照《广州番禺职业技术学院全国高等学校计算机水平考试工作手册》的安排和要求将有关事宜通知到个人,认真组织好本次考试工作。                                                                                                                                                                                                                                                                               

 9、考试期间的考务值班电话为:84736844(内线8721)

附件《广州番禺职业技术学院2019年12月全国高等学校计算机水平考试工作手册》

  

                                                                                    教务处

                                                                                                                                               2019年12月23日


信息门户

教学管理系统 选课系统 顶岗实习系统 教学资源平台 超星慕课在线 自主学习平台