教务处信息门户
 

 关于做好我院2020届预毕业生普通高等教育学历证书电子注册相片线上采集工作的通知

 

各位毕业生

根据我校毕业生图像采集中心的工作安排,为贯彻落实政府防控新冠病毒疫情的有关指示,减少学生聚集,减轻学校工作负担,保障高等教育毕业生图像采集工作顺利进行,特殊时期经与采集单位沟通现采用微信端小程序(下附二维码)自行通过手机进行预毕业生图像信息采集。为顺利完成此项工作,现将工作安排和注意事项通知如下:

一、相片采集对象

2020届各专业还没有进行毕业生图像采集的预毕业生。

二、相片采集时间及收费

从2020年 5 6 日至  5  15日为期  10 在线进行集中图像信息采集,收费标准每位学生单价(疫情期间):45元/每人(含图像标准处理并上传学信网费用、数据光盘费、快递费用),自行在线缴纳。

三、相片采集工作的具体要求

1.请务必在指定时间进行信息采集,逾期没有进行图像采集的同学请与采集单位联系进行单独采集,因未在规定时间进行相片采集而影响毕(结)业证书的制作和发放的,责任自负。

2.为了统一规范,请务必着装整齐进行拍摄(服装颜色尽量避免蓝色)。

3.网上采集流程:

a、学生本人微信登录公众号(大学生图像采集服务中心)后点击图像采集

b、手机拍摄身份证正面进行绑定学籍信息

c、用手机按照拍摄教程要求进行拍摄照片并在线支付费用后提交。

采集后15个工作日左右采集单位以快递形式统一寄到学校教务处广州市番禺区市良路1342号教务处,020-84749951)。为了保证采集效果,请同学们认真对待,注意妆容,严格按照采集要求拍照。使用中有问题,可在线与客服或采集单位联系。

特此通知。

 

附1:预毕业生图像信息采集二维码 

 

 

 

 



附2:广州番禺职业技术学院-2020届毕业生学历证书图像采集线上补拍登记表



 

 

     教 务 处    

202056

信息门户

教学管理系统 选课系统 顶岗实习系统 教学资源平台 超星慕课在线 自主学习平台