教务处信息门户
 

关于开展2020届暂缓毕业生重修工作的通知

教学单位

根据《关于从2020届毕业生开始不再安排毕业清考的通知》,要求2020届暂缓毕业生应在7月13日前提交2020-2021学年第一学期重修课程申请表,由各教学单位审核后于7月15日前提交教务处汇总。

为了缓解疫情防控对重修的影响,2020届暂缓毕业生可申请不跟班重修。具备条件的教学单位可充分利用线上教学资源学习平台,在暑假期间开放相关线上课程给暂缓毕业生提前进行重修学习,布置相关学习任务,做好学习全过程记录。8月底教务处将组织一次暂缓毕业生的线上考试。暂缓毕业生名单纳入相应教学班,只计算人数系数,对线上教学部分不单独计算教学工作量,涉及到出卷阅卷等教学工作量的计算参照《广州番禺职业技术学院教学工作量计算办法(修订)番职院教〔2017〕48号)执行。

特此通知,望各教学单位做好相关的准备工作,并及时通知到学生和教师

 

                                                       

附表1:2020届暂缓毕业生重修课程申请表附件2:2020届毕业生重修名单统计汇总表附件3:暂缓毕业生基本素质选修课课程目录20200708



                                                                                   教务处

                                                                                2020年7月9日


信息门户

教学管理系统 选课系统 顶岗实习系统 教学资源平台 超星慕课在线 自主学习平台